Меню
Главная - НДС - Прикольные анкеты для соискателей

Прикольные анкеты для соискателей

Прикольные анкеты для соискателей

Шуточная анкета


Анкета может стать украшением и юмористического мероприятия и газеты. Методика применения:

    Каждое высказывание пишется на отдельной полоске бумаги. Полоски складываются и помещаются в два разных ящика. Человек берет одну полоску-вопрос из одного ящика, а потом полоску-ответ из другого. Вопрос и ответ совмещаются, зачитываются. Совмещение достаточно смешное.

Проведение может быть разным.

Полоски вытягивает сам участник. Или ведущий в специальном костюме (может быть намек на попугая). А можно провести анкету анонимно.

Для этого в ящики выкладывают только номера, например «вопрос 1», «ответ 1». Человек вынимает только номера, содержания не знает.

Оформляется газета, в которой рядом с фото участника приводятся его вопрос и ответ.

Последнее интереснее: можно перечитывать. ОТВЕТЫ. ВОПРОСЫ. 1.Всегда, когда я плохо высплюсь. 2.Не суй свой нос в чужой вопрос. 3.Мне это не позволяет финансовое положение. 4.К сожалению, нет. 5.Иногда можно и рискнуть. 6.Я не сопротивляюсь. 7.Только ночью. 8.Только если никто не видит. 9.Возможно когда – нибудь по забывчивости.
10.Прошу не ставить меня в неловкое положение.

11.Ну что – то надо делать в этом направлении 12.Не представляю жизнь без этого.

13.К этому у меня развит вкус с детства. 14.К сожалению, только в снах. 15.Когда приспичит. 16.Я слишком хорошо воспитан(а).

17.А разве не заметно? 18.Безусловно, если нечего делать. 20.Нет, однажды я попробовал(а), но ничего не получилось.

21.Это моё хобби. 22.Только на грани отчаяния. 23.Это для меня истинное удовольствие.

24.Это моя мечта. 25.Если на улице холодно. 26.Только в минуты слабости. 27.Систематически. 28.В субботу это просто необходимо.

29.Это бы мне не помешало. 30.Иногда под вечер.

31.Когда настроение поэтическое 32.Только спросонья и в тапочках. 33.Каждый день и не по разу. 34.Это моя тайна.

35.Только в мыслях. 36.Конечно и не раз. 37.И под пыткой не скажу. 38.Приходилось страдать от этого.

39.Только при плохом настроении. 40.Только в високосном году. 41.Меня интересуют другие проблемы. 42.Это зависит не от меня. 43.Только в бане.

44.Не ставьте меня в неловкое положение.

45.Не могу сказать да или нет. 46.Это единственная отрада моей жизни.

47.Иногда можно и позволить. 48.Это спросите у более взрослого. 49.Я – не ангел, всякое бывает.

50.Только натощак позволяю. 51.Я вам отвечу в письменном виде. 52.Я не способна на такую глупость.

53.Об этом вслух не говорят. 1.Часто ли ездите в общественном транспорте без билета?

2.Любите ли вы вкусно поесть?

3.Любите ли вы подарки? 4.Признаете ли вы любовь с первого взгляда? 5.Часто ли вы по утрам опаздываете?

6.Откровенны ли вы со своим другом?

7.Поддаетесь ли вы мгновенным порывам? 8.Любите ли вы ходить в гости? 9.Имеете ли вы привычку знакомиться на улице? 10.Любите ли вы вмешиваться в чужие семейные дела? 11.Вы любите готовить? 12.Часто ли вы не ночуете дома? 13.Играете ли вы в азартные игры? 14.Хотели бы вы стать миллионером? 15.Вы часто бываете в кино? 16.Носите ли вы парик?

17.Вы верный друг? 18.Вы часто получаете письма? 19.Хочется ли вам уехать в Америку?

20.Вы часто курите? 21.Вы часто едите сладкое?

22.Вы способны на лесть? 23.Вы часто наступаете на ноги другим? 24.Вы ссоритесь с друзьями? 25.Умываетесь ли вы?

26.Любите ли вы играть в лотерею?

27.Вы можете быть ласковым? 28.Верите ли вы в чудеса? 29.Вы любите собирать грибы? 30.Вы всегда так вежливы, как сегодня? 31.Вы с удовольствием занимаетесь спортом?

32.Лыбите ли вы мороженое? 33.Вы посещаете уроки в школе? 34.Вы любите музыку? 35.Вы носите обувь на каблуках?

36.Имеете ли вы привычку напевать мелодии? 37.Вы скромны? 38.Хотели бы вы иметь новых друзей? 39.Вы мечтаете прославиться? 40.Мучает ли вас совесть?

41.Есть ли у вас чувство юмора?

42.У вас есть недостатки? 43.Вы с удовольствием учитесь?

Анкета на прием на работу

Прием нового сотрудника – дело важное.

44.Вы любите детей? 45.Дарите ли вы подарки? 46.Вам сняться кошмарные сны? 47.Вы не жалеете, что стареете? 48.Вы ревнивы? 49.Как вы относитесь к любви? 50.Мучают ли вашу совесть мелкие мошенничества?

От того, насколько грамотно отобран кандидат, зависит успех его трудовой деятельности в компании.

Для отбора подходящего на вакантную должность человека устраиваются собеседования, на которых соискателям предлагают заполнить анкету на прием на работу. Бланк анкеты на прием на работу – . Бланк анкеты соискателя – . Представленные для скачивания образцы анкеты могут быть изменены в соответствии с нуждами компании, одни пункты можно убрать, другие добавить.

Выбором нового работника занимается, как правило, кадровая служба. В крупных организациях это целое подразделение, состоящее из нескольких специалистов во главе с начальником. В более мелких – это может быть и один кадровый работник.

В некоторых организациях кадровых специалистов и вовсе нет, а функцию отбора соискателей выполняет руководитель организации или другой уполномоченный на это работник. Кто бы не проводил собеседование с кандидатами, как правило, сначала предлагается соискателю заполнить специальную анкету, которая поможет понять соискателя лучше, выявить его сильные и слабые стороны, определить, насколько он соответствует вакантной должности.

В зависимости от должности и требуемого уровня навыков и знаний для вакантного места, бланк анкеты может меняться. Например, на должность руководителя подразделения анкета соискателя должна быть более серьезной и насыщенной пунктами, чем анкета при приеме на работу грузчика. Выше представлены две ссылки для скачивания образцов анкеты соискателя: сокращенный и расширенный вариант.

Как правило, анкета на прием на работу должна включать следующие сведения:

  • Название вакантной должности;
  • ФИО кандидата;
  • Дата рождения;
  • Пол;
  • Семейное положения, сведения о ближайших родственниках;
  • Воинская обязанность;
  • Контактные данные (телефон, адрес, электронная почта);
  • Образование – периоды учебы, название учебного заведения, полученная специальность;
  • Опыт работы – перечень предыдущих работодателей, периоды работы, должность, трудовые обязанности;
  • Знание иностранных языков;
  • Дополнительные сведения, в зависимости от должности, как правило, уровень компьютерных знаний, навыки, умения, наличие водительского удостоверения, черты характера, увлечения.

Стандартная анкета при приеме нового работника включает указанные выше сведения. Приведенный перечень может быть дополнен сведениями, которые помогут лучше оценить личность соискателя:

  • Причины увольнения с предыдущих мест работы;
  • Чем заинтересовала компания;
  • Чем интересна должность;
  • Жизненный цели;
  • Желаемый уровень дохода;
  • Какая работа интересна;
  • Чем кандидат полезен компании и пр.

Перечень сведений в анкете можно менять и увеличивать в соответствии со своими пожеланиями. Главное при отборе подходящей кандидатуры на вакантную должность не переусердствовать.

Например, если должность не требует знание компьютерных программ или иностранных, то и не стоит эти вопросы включать в текст анкеты на прием на работу.

Нужно уважать и ценить время соискателей. Если работник будет принят на работу, то анкета может быть включена в .

Краткая анкета на прием на работу образец — . Подробна анкета соискателя на прием на работу образец — .

Смешная анкета о приеме на работу

/ / СодержаниеЧасто соискателя ставят в тупик вопросы о том, почему он хочет работать именно в этой фирме/на этой должности. Нужно просто по-честному описать, чем понравилось это предложение: место работы рядом с домом, удобное время, высокая зарплата. Так работодатель поймет, что сотрудник заинтересован в этой работе.На эти вопросы нужно постараться ответить максимально подробно.

Работодателю интересно, чем сотрудник занимается в свободное от работы время – так можно лучше понять, что это за человек.

Вопрос о видении себя через 5 лет расскажет о навыках планирования соискателя.Анкета при приеме на работу — документ предоставляющий работодателю возможность оценить квалификацию соискателя. Принимая сотрудника на работу, хочется, чтобы он был действительно квалифицированным и компетентным работником в вопросах, которые ему придется решать в процессе службы.

Анкетирование при приеме на работу — взгляд со всех сторон

Вы здесь В последнее время появляется все больше материалов о технике проведения собеседований. Но, почему-то, не слишком часто встречается информация о дополнительных приемах, позволяющих провести собеседования (а, соответственно, и оценить профессиональные и личные качества соискателя) с наибольшей эффективностью. Рано или поздно кадровику приходится заниматься составлением анкет для решения различных кадровых вопросов, и в первую очередь, для подбора персонала.

Что собой представляют эти документы, как их правильно разработать и оформить читайте в этой статье Приступая к разработке анкеты, необходимо обозначить цель, то есть определить, какую помощь должно оказать ее использование в работе — хотите ли вы формально соблюсти требования кадрового делопроизводства или же вам нужен дополнительный инструмент для наиболее полной оценки качеств соискателя. Не сомневаясь в вашей заинтересованности в грамотном и качественном подборе персонала, будем исходить из второго предположения и постараемся продумать, какая информация нам нужна и с помощью каких вопросов мы сможем ее получить.

Самые смешные и прикольные резюме

» Каких только резюме не встретишь в Интернете! Некоторым соискателям удается написать этот документ так, что он выглядит смешно, глупо, нелепо, а порой очень даже оригинально и прикольно. Удалось ли соискателям, CV которых размещены ниже, найти работу, нам неизвестно.

Но искренне повеселить работодателей, да и весь интернет, у них точно удалось!Примечание от редакции: если вы всё-таки серьезно нацелены найти вакантное место, то подобные резюме – это наглядные примеры того, как НЕ НУЖНО их составлять.Они вызывают добрую улыбку. Некоторые писались явно с сарказмом, другие – на полном серьезе. Хотя, второй вариант, скорее, только добавляет им юмора.

Будь вы менеджером по подбору персонала, взяли бы таких «экземпляров» в свой штат?Очень полезный навык для системного администратора!Правильно, руководитель сразу должен показать, кто есть кто! Даже пока его еще не взяли на работу.Просто мечта любого глянцевого издания! Интересно, а её уже взяли в Cosmopolitan?Неплохие запросы для кассира и продавца.Зато честно!Самоуверенность и упорство приведут этого парня к успеху:)А вот такое письмо пришло на электронную почту в одну из компаний.

Интересно, а соискатель сам-то понял, какую оплошность допустил?Настоящий водитель – бесстрашный!Игра «Угадай национальность по резюме».Без комментариев…Главное, что «профирсанал»! А остальное не важно.Далеко пойдет парень!Выдержка из графы «О себе».

Соискатель действительно знаком с чувством юмора не понаслышке.Оригинальные резюмеА вот авторам следующих CV надо отдать должное – они на самом деле креативные люди.

Если работенку они так и не нашли, то точно привлекли внимание к своей особе.Соискатель заполнил эту анкету при приеме на работу в Макдональдс.

Это CV уже стало практически классикой.Оригинальные выражения из реальных резюме.Заметьте, что услуги собутыльника предлагает девушка.Настоящая водительская вера!Скорее всего фейк, зато как забавно составлен.Отличный пример того, как можно выделиться среди конкурентов.Посмейтесь еще и над .Желаем удачи в поиске работы!

Составляйте только эффективные резюме! ( 1 оценка, среднее 5 из 5 ) 1 088Понравилась статья? Поделиться с друзьями:Читайте статьи по теме © 2013-2020 ДеньгоДел.comВсе права защищены.

Копирование материалов разрешено только при соблюдении условий перепечатки Adblockdetector

Анкета при приеме на работу

15 Января 2020 в 14:24 Работодатели часто предлагают соискателям на вакантную должность заполнить небольшой опросник.

Ответы кандидата подскажут грамотному сотруднику кадрового отдела, как проводить собеседование с данным соискателем и нужно ли его проводить вообще. Из статьи вы узнаете, какая информация может быть полезна специалисту по кадрам, и найдете образец анкеты при приеме на работу.

Связанные статьи Оглавление Если вы обнаружили в тексте ошибку, сообщите нам об этом, выделив ее и нажав Ctrl+Enter Соискатели нередко недоумевают: для чего нужно заполнять бланк анкеты для приема на работу, если ранее нанимателю уже было предоставлено для ознакомления резюме? А иногда можно столкнуться с мнением, что письменный опросник при трудоустройстве бесполезен, потому что его может заменить собеседование.

Нет, не может. Ни резюме, ни собеседование не являются полноценной заменой анкетированию при приеме на работу.

Fresher

Современного работодателя интересует не только, как хорошо умеет считать бухгалтер или сколько статей закона наизусть знает юрист.

Теперь кадровики ищут остроумных и нестандартно мыслящих работников. И ради этого идут на самые разные ухищрения.

Потенциальному работнику могут предложить решить головоломку, продемонстрировать свои музыкальные навыки и даже. помыть полы. Мы узнали у хедхантеров, какие самые неожиданные тесты могут ожидать соискателей при приеме на работу и как правильно реагировать на них.

Тест: Очевидный и важный вопрос на собеседовании, но всегда почему-то вызывающий смешанные чувства: «Чем вы можете быть полезны нашей компании?» Цель: В этом случае от вас хотят услышать не хвалебную песню компании и не о том, какой вы замечательный профессионал.

Реальная анкета, заполненная при приеме на работу в Мак-Дональдс | Приколы Рунета

1.

ФИО: Иванов Александр Николаевич 2. Возраст: 28 лет 3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Но вообще-то сойдет любая. 4.

Желаемая з/пл: 800 тыс. дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим.

5. Образование: Да. 6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено. 7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость. 8. Достижения на предыдущей работе: Невероятная коллекция краденых ручек, выставленная в данный момент в моей квартире.

9. Причины увольнения: см. вопрос 6.1. ФИО: Иванов Александр Николаевич 2. Возраст: 28 лет 3. Желаемая позиция: Горизонтальная.

Но вообще-то сойдет любая. 4. Желаемая з/пл: 800 тыс. дол. в год плюс 3% акций компании.

Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим.

5. Образование: Да. 6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено.

7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость. 8. Достижения на предыдущей работе: Невероятная коллекция краденых ручек, выставленная в данный момент в моей квартире. 9. Причины увольнения: см. вопрос 6.

10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно. 11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам. 12. Имеете ли вы незаурядные качества?: Утверждают, что да.

Но они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food. 13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он y меня был, меня бы здесь не было. 14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг?: Смотря чего.

15. Есть ли y вас машина?: Да. Если бы вопрос был: «Есть ли y вас машина, способная ездить?», то, естественно, и ответ был бы другим. 16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды?: Наград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее.

17. Что бы вы хотели делать через 5 лет?: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как. 18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного?: Нет, но попробуйте доказать обратное.

19. Чем мотивировано ваше желание работать?: Моя мотивация противоречива: а) Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему.

б) Долги. |

Анкета при приеме на работу: образец

Copyright: фотобанк Лори Некоторыми работодателями перед тем, как пригласить кандидата на собеседование на вакантную должность, предлагается анкета при приеме на работу, которую соискателю желательно заполнить.

Поскольку в большинстве случаев поводом для собеседования выступает рассмотренное работодателем резюме, зачем нужна анкета при устройстве на работу, и чем эти два документа между собой отличаются?