Меню
Главная - Корпоративное страхование - Карта халва принимается в алых парусах

Карта халва принимается в алых парусах

Карта халва принимается в алых парусах

Как пользоваться картой Халва


Совершение правильного выбора кредитного предложения основано на наличии полноценных знаний об условиях рассматриваемого продукта. Набирающая популярность карточка Халва привлекает клиентов разнообразием выгодных способов использования. Заказать карту вы можете онлайн на сайте . Рассмотрим основные правила предоставления банковского пластика, способы пополнения счета и совершения покупок.

Содержание: Большинство клиентов банковских организаций хорошо знакомы с тем, как пользоваться и платить магнитным пластиком.

Обыкновенная кредитка выдается с определенным денежных лимитом на счету. Заранее обговаривается грейс-период. Данное время банковская организация не снимает процент за потраченные деньги.

Стандартный беспроцентный период времени составляет 50 дней. Лишь некоторые организации предлагают воспользоваться более длительным льготным периодом: 100, 120 дней. Человек совершает покупки

Магазины-партнёры карты «Халва»

В партнёрскую программу на данный момент входит более 12 000 магазинов-партнеров «Халвы» разных типов.

Сеть партнёров расширяется – Совкомбанк быстро увеличивает количество магазинов, дающих возможность расплачиваться картой рассрочки.

С «Халвой» можно купить практически всё, что необходимо – от одежды до билетов на самолет. Оформить карту можно онлайн на официальном сайте . На этом же сайте представлен полный список магазинов карты «Халва» от Совкомбанка – он обширен и продолжает пополняться организациями, которые заинтересуют клиентов банка.

Рассмотрим подробнее основные категории партнеров.

Содержание: Отдельного упоминания стоит цифровая техника и электроника. Это самые популярные компании среди магазинов-партнёров карты рассрочки «Халва», потому что нельзя представить современную жизнь без дорогостоящих электронных девайсов. По России насчитывается более 400 сетевых магазинов техники и электроники, которые принимают платежи по «Халве».

Магазины партнёры карты Халва Совкомбанк 2020 года

Магазины партнёры карты ХалваМагазины партнёры карты ХалваСумма рассрочки: До 350 000 рублей.Срок рассрочки: До 18 месяцев.Процент за рассрочку: 0%.Срок действия карты: 10 лет.Оформление карты: Бесплатно.Годовое обслуживание: Бесплатно.Где принимают карту к оплате: Более 165 000 магазинов партнеров по всей России в рассрочку до 18 мес. В любом другом магазине до 2 мес.В полный список магазинов партнеров, где можно расплачиваться картой рассрочки Халва Совкомбанка, на сегодняшний день вошли более 165 000 организаций разных категорий.

Они расположены в крупных города: Москва и область, Санкт-Петербург (СПБ), Омск, Краснодар, Иркутск, Новосибирск, Екатеринбург, Воронеж, Барнаул, Нижний Новгород, Новокузнецк, Саратов, Красноярск, Рязань, Уфа, Волгоград,

Продуктовые магазины принимающие карту «Халва»

» Карта позволяет совершать любые покупки в рассрочку в пределах установленного кредитного лимита внутри партнёрской сети, в которую входят больше 80 000 магазинов. С помощью этой карты её владельцы получили уникальную возможность в любой момент приобретать продукты и товары первой необходимости.

Среди партнёров Совкомбанка множество организаций – от ресторанов, АЗС, турагентств до мебельных, продуктовых и прочих магазинов. С помощью карты рассрочки приобрести продукты питания можно даже при отсутствии наличных средств или денег на дебетовой карте. Сроки рассрочки зависят от магазина, в котором совершается покупка.

В зависимости от условий обслуживания беспроцентный период может достигать нескольких месяцев. Минимальная рассрочка равняется одному месяцу.

Чтобы узнать, какие универсамы, гипер- и супермаркеты, продуктовые дискаунтеры и прочие магазины, реализующие продовольственные товары, входят в партнёрскую сеть Совкомбанка, зайдите на официальный веб-сайт карты «Халва» в раздел «». Выберите ваш населённый пункт, после чего перейдите в подраздел «Продукты и товары первой необходимости».
На соответствующей странице содержится список магазинов-партнёров банка, особенности акции у конкретной сети и сроки предоставляемой рассрочки. Как правило, беспроцентный период не превышает одного месяца.

Ниже перечислены одни из самых популярных, принимающих карту «Халва», продуктовых магазинов:

  • гипермаркет «Карусель»;
  • ТС «Европа»;
  • сеть розничных магазинов «Ариант»;
  • сеть супермаркетов «Перекрёсток»;
  • сеть магазинов «Пятёрочка»;
  • продуктовый дискаунтер «Копеечка»;
  • интернет-магазин Bofrost;
  • Гастроном «Глобус»;
  • розничные магазины «Магнат»;
  • специализированный магазин «Алкотека»;
  • «НизкоЦЕН»;
  • продуктовая сеть «Алые Паруса»;
  • и другие.

Узнать о возможности приёма карты рассрочки можно и в конкретном магазине у стойки с информацией. При необходимости позвоните по номеру 8-800-100-777-2 и уточните, является ли та или иная организация партнёром Совкомбанка.

Другой способ отследить местоположение ближайшего продуктового магазина, входящего в партнёрскую сеть банка – установить специальное приложение для гаджетов. Оно доступно для бесплатного скачивания на и .

Перед посещением того или иного магазина ознакомьтесь с особенностями акций, доступных для владельцев карты «Халва».

Обязательно узнайте, каковы сроки рассрочки для приобретения продовольственных и непродовольственных товаров. Совершать покупки с картой «Халва» просто: выберите нужные вам продукты, совершите безналичную оплату с помощью карточки и погасите стоимость платежа в пределах действия периода рассрочки.

Для возврата суммы на баланс карты, как правило, предоставляется 1–2 месяца. При этом вам не придётся оплачивать проценты магазины или банку при своевременном внесении платежа.

Оцените материал Понравилась статья?

Поделиться с друзьями: Зарплатный проект предназначен для упрощения процедуры выплаты заработной платы сотрудникам.

Услуга предоставляется частным предпринимателям Клиенты могут оформить в Совкомбанке банковскую гарантию для обеспечения контракта, принятия участия в закупках Перед тем, как выдать кредит, любой банк проводит проверку клиента, в частности того, как Вы хотите получить кредит в Совкомбанке на максимально выгодных для вас условиях?

Чтобы подтвердить Поиск:

Как пользоваться и платить картой рассрочки Халва?

Перед тем, как пользоваться картой «Халва» от Совкомбанка, каждый потенциальный клиент обязан ознакомиться с условиями и требованиями банка. Это рассрочка, дающая возможность приобретать товары в магазинах-партнерах банка по безналичным платежам на выгодных условиях. Владелец карты может осуществлять покупки только в пределах установленных лимитов.

Из нее можно переводить деньги на другую банковскую карточку, но снимать наличными нельзя. Полная информация по карте, в форме вопрос-ответ, подана в табличной форме: Вопрос Ответ на него Как работает карточка?

Возможности карты дают своему обладателю использовать, одобренные ранее банком средства, для совершения покупок на торговых площадках в интернете или магазинах-партнеров по физическим адресам. Проценты не начисляются. Как пользоваться картой «Халва» Совкомбанка – правила снятия личных средств со счета.
Снять деньги с карты через банкомат нельзя.

Как пользоваться картой рассрочки Халва

Держатели используют карту в соответствии с положениями пользовательского соглашения.

Документ выложен в свободный доступ на официальном сайте Совкомбанка. Основное назначение — возможность делать покупки за счет предоставленных банком средств, без начисления процентов.

Именно поэтому Халва приобрела наименование «карты рассрочки», а не дебетовой или . Халва не предоставляется на условиях публичной оферты.

В части кредитного лимита условия для каждого соискателя подбираются индивидуально. Максимально возможный лимит — 350 000 рублей.

В конкретном случае он может составлять любую сумму, назначенную банком. Карта выдается (оформляется) только по заявке соискателя.

Сверх кредитного лимита допускается размещение собственных средств по принципу классической .

Карта халва какие магазины можно оплатить продуктовые

Фабрика мебели Andrea Рассрочка 6 мес. Очень домашняя мебель Цвет Диванов Рассрочка 4-6 мес.

Онлайн гипермаркет e96.ru Рассрочка 2 мес.

Матрасы комфортного сна Toris Рассрочка 2 мес. Салоны мягкой мебели Riforma Рассрочка 4-6 мес. Продуктовые магазины и Аптеки Возможность покупать продукты и лекартства в рассрочку Сеть магазинов «у дома» Пятерочка Рассрочка 1 мес. САлкогольная продукция Алкотека Рассрочка 2 мес. Сеть гипермаркетов Карусель Рассрочка 1 мес.

Доставка продуктов питания Рассрочка 1 мес. Аптечная сеть «36,6» Рассрочка до 2 мес.

Аптеки-дискаунтеры — «Аптека №1» Рассрочка 3 мес.

Лекарственные средства в «Аптека 120/80» Рассрочка 3 мес. Сеть аптек Горздрав Рассрочка до 2 мес.

Путешествия и туризм Возможность покупать путевки, туры или авиабилеты в рассрочку Интернет-сервис для путешествий OneTwoTrip Рассрочка 3 мес. Карта рассрочки Халва

В каких продуктовых магазинах можно расплатиться картой Халва

› › › Карта Халва предоставляет уникальную возможность оплачивать товары за счет кредитных средств банка и не платить при этом проценты.

Рекомендуем прочесть:  Знак стоянка школьного автобуса

Магазин онлайн туров TEZ Tour Рассрочка 3 мес. Доступна одежда и обувь в рассрочку сроком от 2 до 6 месяцев!
У Совкомбанка широкая партнерская сеть, состоящая из 138000 магазинов. В их числе есть продуктовые торговые точки, а это говорит о том, что клиент может приобретать в рассрочку продукты питания и другие сопутствующие товары.

В данной статье рассмотрим, какие продуктовые магазины-партнеры карты Халва позволяют клиентам приобретать товары в рассрочку. Для начала стоит сказать, что преимущество пластика заключается в том, что с его помощью можно выгодно оплачивать покупки у партнеров банка.

То есть, клиент может разделить сумму покупки на несколько месяцев, при этом в течение всего срока проценты не начисляются. Минимальный срок рассрочки составляет 1 месяц.

Среди партнеров кредитной организации есть автозаправочные станции, магазины одежды, обуви, строительных материалов и другие.

Продуктовые магазины также входят в список партнеров банка. И, нельзя не сказать о том, что на счету карточки можно хранить собственные средства сверх кредитного лимита.

Ими клиент может распоряжаться по собственному усмотрению и оплачивать товары в магазинах, которые вовсе не являются партнерами кредитной организации. Но вернемся к теме и рассмотрим, в каких продуктовых магазинах можно расплатиться картой Халва.

Как уже говорилось ранее, среди партнеров Совкомбанка более 138 тысяч магазинов. В партнерскую сеть, в частности, входят супермаркеты, гипермаркеты, продуктовые дискаунты. То есть, клиент может самостоятельно найти доступные предложения на официальном сайте кредитной организации, информация доступна в разделе «Магазины».

Обратите внимание, для того, чтобы получить список ближайших к вам партнеров банка на официальном сайте следует указать свое местоположение. Найти партнеров не составит особого труда.

Для этого в соответствующем разделе следует указать необходимую категорию товаров. В этом случае «Продукты и товары первой необходимости».

Кстати, на сайте представлен не только список партнеров, но и условия рассрочки. Как правило, на продукты питания действует минимальный период рассрочки – 1 месяц. Среди популярных партнеров карты следующие магазины:

  • Карусель;
  • Перекресток;
  • Пятерочка;
  • Магнит;
  • Алые паруса.

Держатели пластиковой карты могут за считанные минуты узнать, какой магазин входит в партнерскую сеть Совкомбанка, для этого достаточно установить мобильное приложение.

После похождения простой процедуры регистрации пользователю станет доступен полный функционал личного кабинета, где он сможет получить не только адреса ближайших к нему магазинов, но и их местоположение на карте.

Обратите внимание, если по каким-то причинам не доступно приложение, то узнать актуальный список партнеров можно по телефону горячей линии, номер 8 (800) 100-77-72. Стоит понимать, что карта Халва – это кредитный продукт.

Поэтому перед использованием кредитного лимита следует обязательно изучить все условия банковской организации.

В первую очередь стоит обратить внимание на период рассрочки.

Как уже говорилось ранее, что касается покупки продуктов и товаров первой необходимости, то период рассрочки здесь не превышает 1 месяца.

А это говорит о том, что вернуть потраченные средства придется в первый платежный период.

Магазины-партнеры Совкомбанка Оплачивать товары картой Халва просто.

Для этого нужно выбрать ближайший магазин среди партнеров кредитной организации и совершить покупку по карте.

После, банк уведомит вас о сумме покупки и дате оплаты.

Главное, не нарушать условия договора и своевременно погашать задолженность, тогда банк не начислит проценты. В противном случае размер штрафа при просрочке платежа 590 рублей. Если подвести итог, то можно сказать, что пользоваться картой удобно и выгодно.

Но будьте внимательны при покупке продуктов за счет кредитных средств, ведь срок рассрочки непродолжительный.

Поэтому вернуть задолженность в полном объеме придется в ближайший платежный период.

Рекомендуем статьи по теме Кредитование пенсионеров рискованная операция для кредитных финансовых организаций, но при наступлении пенсионного возраста некоторые все же нуждаются . Карта Халва, предлагаемая Совкомбанком, с каждым годом набирает популярность среди физических лиц.

Ведь она предоставляет возможность пользоваться .