Меню
Главная - Медицинское страхование - Как перенаправить звук от соседей на другие соседей

Как перенаправить звук от соседей на другие соседей

Как перенаправить звук от соседей на другие соседей

Как можно зафиксировать шум соседей


Как доказать, что музыка была действительно громкой? Измерять шум? Определять децибелы? Для целей привлечения лица к административной ответственности за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время, нет необходимости производить измерения шума, излучаемого музыкальной аппаратурой или компанией веселых граждан. Достаточно протокола сотрудника полиции, его рапорта, пояснений самого потерпевшего и в идеале еще и свидетелей (например, других соседей).

Это основано на том, что уровень шума, обусловленный поведением людей, оценке и регламентации не подлежит и не имеет значения, сколько именно децибел излучал музыкальный центр правонарушителя. Такая правовая позиция нашла отражение в Обзоре судебной практики Верховного Суда РФ

«Обзор судебной практики Верховного Суда Российской Федерации за четвертый квартал 2011 года»

, где указывалось следующее.

Факт совершения Р. Тот факт, что некоторые законные методы борьбы с шумными соседями просто не работают, скорее всего, вряд ли кого удивит.

Как можно зафиксировать шум соседей

Бесплатная консультация по телефону: 8(800)201-99-74 Недаром говорят, что мало купить новый хороший дом — лучше купить замечательных соседей. А что делать, если в этом вопросе не повезло, как урезонить разбушевавшийся народ, проживающий рядом с вами?

Как проучить соседей сверху за шум, желательно оставаясь при этом незамеченным? Человеческая фантазия безгранична, и способов можно придумать массу, приведем некоторые из них. Прежде чем прибегать к решительным действиям и поиску практического ответа на вопрос о том, как насолить соседям сверху за шум и гам, разумнее всего будет попытаться решить конфликт мирным путем.

Вполне вероятно, что ваши соседи — адекватные люди, и спокойной беседы с аргументированными претензиями будет более чем достаточно. Существуют некоторые правила, которые рекомендуется соблюдать в подобном случае: Не стоит бежать с выяснениями отношений, как только вы услышали звук дрели и перфоратора.

Ультразвук против соседей сверху

Для начала можно попытаться создать для нарушителей спокойствия условия, некомфортные для проживания. Например, можно распечатать и развесить по подъезду различные шаржи и карикатуры, описывающие, как именно соседи из квартиры № ** мешают жить всему подъезду.

Если это не поможет, разместите в местных газетах и на сайтах объявления о продаже квартиры № ** по о-о-очень привлекательной цене — поток потенциальных покупателей сильно раздражает. При помощи интернета подпишите ваших соседей на огромное количество рекламных каталогов и никому ненужных газет, а еще лучше — закажите на их адрес множество покупок из интернет-магазинов.
Весь промежуток времени, который они потратят на беготню для оформления отказов и возвратов, вы будете жить спокойно.

Еще один довольно неприятный способ, как отомстить соседям сверху: возьмите баллончик едкой и вонючей краски и напишите на стене рядом с квартирой нарушителей известное слово из трех букв, с «у» посредине.

Клуб защитников тишины

За последние 2 недели перечитал сотни тем на данном форуме, а также не меньше 100 тем на темы слышимости в современных домах. У меня сложилось впечатление, что большая часть проблем кроется в том, что когда-то нам повезло, и мы жили в тишине.

Многие истории начинаются с того, что люди улучшили свои жилищные условия, радостно переехав из старого дома (той же хрущевки или сталинского дома или тихой панельки — неважно), вдруг обнаруживают, что на них со всех сторон обрушиваются бытовые звуки.

И я в этом случае тоже был в шоке. Представляете, живешь на свете 30 лет, уже думаешь, что многое в мире познал, много где пожил, но вдруг открываешь для себя мир, когда в своей собственной квартире не можешь наслаждаться тишиной, которую никогда толком и не ценил.

Как отомстить соседям сверху или сбоку за шум: методы борьбы по закону, виброколонка и другие наказания

22.04.2018 Как показывает практика, практически каждый россиянин в своей жизни сталкивался с неадекватными соседями.

И дело часто даже не в соседях. Т.е. если соседи не бушуют по ночам, не слушают целыми днями музыку, то они просто обычные соседи. А достают именно бытовые шумы.
Которые нарушают режим тишины и игнорируют права и интересы окружающих. Далеко не всегда с ними можно справиться посредством обращения в полицию, потому приходится искать другие методики борьбы. О том, как отомстить соседям сверху за шум, расскажем далее. Многие граждане сталкиваются с вредными и конфликтными соседями.
Большая часть наших граждан живет в многоквартирных панельных домах, шумоизоляция которых вызывает глубокие сомнения.

Потому приходится часто сталкиваться с неудобствами, связанными с шумными соседями, которые могут довести любого человека до «белого каления».

Прежде всего, прежде чем придумывать приемы для борьбы с шумными соседями, нужно знать, что о подобных проблемах говорит российская законодательная база.

Все правила поведения и обязанности жильцов многоквартирных домов прописаны в ФЗ

«О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

.

Как собрать доказательства шума соседей?

Доброй ночи. Как получить доказательства шума соседей, если остальные «тоже соседи» не желают ввязываться?

Ситуация: 3й год у соседа с боку постоянные гулянки ночью с 23 00. Это музыка,передвигаемая мебель громкие голоса и т.п. Наряды полиции вызавались, при них писались заявления о шуме.

К участковому ходили-так же с заявлениями, на бездействие участкового его непосредственному начальству жаловались. Все копии жалоб и корешки о приеме заявлений есть. Так же было несколько жалоб где подписались наши соседи и старшая по дому.

В прошлом году. Но воз и ныне там. Встал вопрос о доказательствах. Как можно их собрать если соседи, щас уже отказываются подписывать коллективную жалобу?

К тому же соседи «под шумными» съехали, а с верху и с другой стороны от него, снимают кв и не хотят связываться. Как собрать доказательства в нашем положение и уже не знаем куда обращаться-руки опускаются? Жалобы составлены верно, писал их юрист.Файлы приложить не смогу. 28 Октября 2015, 23:59, вопрос №1022788 Ольга, г.

Москва Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 9,6 Рейтинг Правовед.ru 23474 ответа 8871 отзыв эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Екатеринбург Бесплатная оценка вашей ситуации

  • 9,6рейтинг
  • эксперт

Как собрать доказательства в нашем положение и уже не знаем куда обращаться-руки опускаются?ОльгаОльга, а протоколы-то об административных правонарушениях составлялись? Если да, значит, обратитесь в орган местного самоуправления с требованием о вынесении предупреждения в адрес негодяя. Статья 293. Прекращение права собственности на бесхозяйственно содержимое жилое помещение Если собственник жилого помещения использует его не по назначению, систематически нарушает права и интересы соседей либо бесхозяйственно обращается с жильем, допуская его разрушение, орган местного самоуправления может предупредить собственника о необходимости устранить нарушения, а если они влекут разрушение помещения — также назначить собственнику соразмерный срок для ремонта помещения.

Если собственник после предупреждения продолжает нарушать права и интересы соседей или использовать жилое помещение не по назначению либо без уважительных причин не произведет необходимый ремонт, суд по иску органа местного самоуправления может принять решение о продаже с публичных торгов такого жилого помещения с выплатой собственнику вырученных от продажи средств за вычетом расходов на исполнение судебного решения.Если же нет — требуйте от участкового составления на каждый случай протокола, а потом обращайтесь в ОМС. Похожие вопросы 16 Апреля 2020, 13:35, вопрос №1968548 20 Июля 2016, 10:04, вопрос №1320283 13 Сентября 2016, 15:59, вопрос №1376054 23 Апреля 2015, 18:11, вопрос №815761 05 Сентября 2020, 08:23, вопрос №2097066 Смотрите также

Как сделать направленный звук для соседей

Это легко сделать, вырезав часть провода так, чтобы соединить обрезки было затруднительно.

29 Октября 2015, 09:07 1 0 Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Как проучить соседей-алкоголиков Что делать с соседями-алкоголиками, которые постоянно устраивают пьяные дебоши, а полиция уже знает их адрес наизусть?

Есть один способ!

  1. Придумайте достоверный повод (у вас день рождения, вы получили премию или новую должность, также сгодится повод «выпей за мое здоровье») и угостите соседей водкой, в которой подмешано слабительное. Конечно, от алкоголизма они не излечатся, но хотя бы некоторое время им будет не до драки и танцев!

Как насолить: звуки для соседей сверху Способ 1 Врага нужно бить его же оружием – это всем известная истина. Попробуйте достать соседа его же собственным шумом!

  1. Для этого сделайте аудиозапись шума, который исходит от соседей.

Шум, который продолжается круглые сутки, заставляет сразу же искать хоть какое-нибудь решение о его устранении.

Клуб защитников тишины

Всем привет! Случайно наткнулся на этот сайт, друзья я честно и не знал что нас так много, пострадавших от шумных соседей. Не буду описывать все свои муки: шум, гам, днем и ночью беготня детей по паркету, резкие звуки падающих предметов, передвигающейся мебели, громкая музыка, скандалы, участковые, стучание по батарее, бессонные ночи, потеря нервных клеток, потом переезд как средство спасения.

Думал переедем будет по другом, ааааа неееет, в новом доме оказалось еще хуже, верхние соседи — алкаши, которые не работают, постоянно орут, бухают, слушают музыку и у которых естественно есть дети, которые естественно любят пошуметь в любое время суток. Вообщем речь не об этом, я вполне адекватный человек, я не люблю насилие, я не алкаш, но у каждого человека есть свой предел терпения.

Я знаю у многих из Вас пробегают мысли в голове типа:

«все достали, возьму топор поднимусь перерублю всех к чертям, а там будет что будет»

. Когда ты пытаешься адекватно поговорить с соседями, сказать что они тебе реально мешают, тебя просто не слышат. Типичные фразы «до 23.00 имеем право» или «это же дети», просто достали.

Писать участковому, в суд, бесполезно, проверенно на опыте. Включать громко музыку, другие соседи начнут тебя ненавидеть, стучать по батарее или в потолок бессмысленно, остается терпеть или лучше застрелиться, шучу. Вообщем этот пост о том как я, с помощью не хитрых устройств заставил своих соседей за неделю превратиться из шумных неадекватных алкашей в тихих милых людей, которые вообще перестали шуметь.

РЕАЛЬНО! Вообще перестали шуметь, ни звука, ни шороха, даже как то непривычно. Вообщем дело было так. Опишу коротко.

Беру ноутбук подключаю его к музыкальному центру, скачиваю из интернета мерзкий высокочастотный звук (типа какого-то свита, очень тонкого) от прослушивания которого за три секунды голова начинает болеть просто жутко. Устанавливаю программу, которая крутит этот звук бесперебойно (кстати когда я тихо включил протестировать этот звук на кухне, через 5 секунд прибежала жена из другой комнаты, говорит, чей то у тебя здесь такое пищит, выключи голова болит от этого нереально!). Устанавливаю колонки к потолку.

Всё, Машина Адской Мести готова!!! Далее. Поднимаюсь к своим шумным быдло соседям в разгар их бурных вакханалий и так мило говорю:

«уважаемый когда вы начнете вести себя потише от Вас покоя нет ни днем ни ночью»

, на что естественно: «да пошел ты нах, че хотим, то и делаем, нам все пох.» «Хорошо», продолжаю я в спокойном, очень серьезном тоне,- Дело в том, что дома я занимаюсь эксперементальной психологией и каждый раз когда Вы будете шуметь, вы будете испытывать сильную головную боль, Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ» и спокойно ухожу. Быдло пробормотал что то матерное вслед.

Шум в этот день продолжился. На следующий день я решил привести машину в действие, как только они начали свой очередной сабантуй, я включил музыкальный центр с этим звуком погромче, а сам с женой, пошел гулять на час. Приходим. Тишина. Соседей не слышно.

Время 22.00, обычно в это время у них только начинается веселье.

Жена мне говорит — ого я не знаю что ты придумал, но вроде это работает!

На следующий день, наши соседи все еще продолжали производить разный звуки, но они были значительно тише, не как раньше. Для профилактики я опять вечером включил звук и ушел с женой погулять.

Так продолжилось на протяжении 5 дней. Потом ВНИМАНИЕ!!! Приходит ко мне участковый, — На Вас жалуются, Вы соседям мешаете.

— Говорю, а что такое, кому и чем я им мешаю.

— Квартира 217 (они), у них от Вас голова болит.

— А что они говорят, я включаю музыку громко или по ночам дебоширю.

— Да нет, просто голова болит — А можно когда у меня голова будет болеть, я то же Вам звонить буду, просто обычно когда что то болит 03 звонят, (а сам стою не могу смех сдержать

) — Ладно разберитесь тут сами. — Хорошо,- и участковый уходит.

Пару дней я продолжал включать этот звук. И потом просто тишина. Еле-еле слышно как они передвигаются по дому лишь бы не издать ни малейшего звука.

После 20.00 вообще гробовая тишина!

Вот так. На улице они меня стороной обходили, думали наверно что я колдун какой-нибудь))).

Год назад они переехали. Въехали старичок со старушкой, которых вообще не слышно.

Вообщем вывод, не сдавайтесь, действуйте нестандартными методами, но без видимых признаков насилия. Если есть вопросы постараюсь ответить. Мы защитники тишины с Вами!

Как проучить шумных соседей?

» » » Жизнь складывается так, что отношения с соседями по многоквартирному жилому дому могут испортиться в одночасье.

Особенно, если соседи затеяли ремонт и делают его, когда нужно отдыхать, или стали любителями громкой музыки, которая мешает не только детям, но и взрослым, неоднократно заливали квартиру, именно после того, как только вы закончили ремонт. При этом никакое мирное решение вопроса не помогает.

Поэтому и возникает вопрос: как наказать неугомонных соседей, не нарушив при этом закон?

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа.

Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам:

Как отомстить за шум соседям сверху и при этом бесшумно для себя?

Недаром говорят, что мало купить новый хороший дом — лучше купить замечательных соседей. А что делать, если в этом вопросе не повезло, как урезонить разбушевавшийся народ, проживающий рядом с вами? Как проучить соседей сверху за шум, желательно оставаясь при этом незамеченным?

Человеческая фантазия безгранична, и способов можно придумать массу, приведем некоторые из них.Прежде чем прибегать к решительным действиям и поиску практического ответа на вопрос о том, как насолить соседям сверху за шум и гам, разумнее всего будет попытаться решить конфликт мирным путем. Вполне вероятно, что ваши соседи — адекватные люди, и спокойной беседы с аргументированными претензиями будет более чем достаточно.Существуют некоторые правила, которые рекомендуется соблюдать в подобном случае:Не стоит бежать с выяснениями отношений, как только вы услышали звук дрели и перфоратора.

Ваши соседи

Клуб защитников тишины

Два года тому назад обменяла квартиру на другой район.С первых дней после заселения в новую квартиру по ночам стало происходить что-то странное. Каждый вечер после 21-00 часа мы слышали громкий звук шагов и длилось это до 24-00.

Звуки доносились как-будто сверху и распространялись на всю однокомнатную квартиру. Как будто человек-мужчина ходил » маятником» — туда-обратно.Мы с дочерью все время гадали,что же это за сосед и чем он может заниматься ?

Так продолжалось почти год. Звуки не прекращались.

Я решила познакомиться со всеми соседями и узнала,что в квартире над нами никого нет, жильцы пенсионеры живут на даче.

Другие соседи не могли топать по ночам,потому что тоже все пенсионеры и слабые. Оставалась одна квартира сбоку. И за этой квартирой я стала следить,начала собственное расследование.К тому времени я поняла,что все,что происходит имеет какой-то смысл и цель.

Через четыре месяца я точно знала,что этими подлостями занимаются люди,живущие в этой квартире. Я стала говорить им ,зачем это все делается,ответ был такой — мы все ходим в тапочках и босиком . Я продолжала следить,чтобы обвинить людей без доказательств.

В конце концов я сказала одному из жильцов данной квартиры,что этими пакостями занимается он. Был страшно перепуган/работает на НПЦ Хруничева/ стал уверять ,что он не причастен,разговаривал со мной рядом с моей квартирой и ВДРУГ СТАЛИ РАЗДАВАТЬСЯ ЭТИ ШАГИ,» мужчина пошел» Вот видите,говорит он, я стою с вами,а шаги есть. Я извинилась, думала,что же это такое, и поняла,что это ЗАПИСЬ НА каком-то устройстве и эта штука вмонтирована в нашу стену , включается и выключается, регулируется громкость.

Они сами себя выдали. Стали с ними периодически ругаться.

Звуки не прекращались,стали еще громче.У нас однокомнатная квартира ,у них трехкомнатная и вдоль нашей длинной стены у них коридор ,после перепланировки пол уложили плиткой,как теперь понятно с нарушением строительных норм.Они еще и фактически ходят на каблуках или в сапогах,громко стуча по полу . Это невыносимо,когда у вас в квартире слышны звуки шагов по нескольку часов в день. На этом сайте вычитала, что существует импульсные звуки «с эффектом барабана » — это то,что происходит у нас.

Написала заявление в полицию,стали проверять,но доказательств нет,записать на телефон не получается,нужно какое-то профессиональное оборудование. Нижние соседи не слышат шагов/естественно/ все у нас в стене.

Посоветовали обратиться в частное сыскное агентство,смотрела в интернете,но там такие ДЕНЬГИ! Все это происходит из-за квартиры,создали нам обстановку,невыносимую для проживания,чтобы мы с дочерью дешево продали им эту квартиру и убежали отсюда.