Меню
Главная - ОСАГО - Договор со штукатуром маляром

Договор со штукатуром маляром

Трудовой договор со штукатуром 4-го разряда


г. _______________ «___»________ ____ г. _________________________________, именуем__ в дальнейшем Работодатель, (наименование работодателя) в лице _________________________________________, действующ___ на основании (должность, Ф.И.О.) _____________________________________, с одной стороны, и гражданин(ка) 1 (Устава и т.д.) ________________________________________, именуем___ в дальнейшем Работник, (фамилия, имя, отчество) с другой стороны, заключили договор о нижеследующем: 1.1.

Работодатель обязуется предоставить Работнику работу в должности штукатура, обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (при его наличии), соглашениями, локальными нормативными актами и данным договором, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику заработную плату, а Работник

Трудовой договор с маляром

г.

__________ «___»________ ____ г. _______________________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование организации или Ф.И.О.

предпринимателя) «Работодатель», в лице ____________________________________, действующ__ на (должность, Ф.И.О.) основании ____________________, с одной стороны, и _______________________, именуем__ в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили договор о нижеследующем: 1.1. Работодатель обязуется предоставить Работнику работу в должности маляра, обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (при его наличии), соглашениями, локальными нормативными актами и данным договором, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику заработную плату, а Работник обязуется лично выполнять функции маляра, соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка, действующие у Работодателя.

Трудовой договор с маляром

составляется по типовому образцу, а отношения между специалистом и работодателем регулируются законодательством РФ.

Чтобы скачать готовый к подписанию контракт, внесите данные о вашей организации и новом сотруднике в шаблон, представленный на данной странице.

Заключая соглашение о сотрудничестве с маляром-штукатуром, заранее обсудите и внесите в текст контракта перечень обязанностей работника.

Как правило, в трудовом договоре маляра или прилагающейся к нему должностной инструкции указываются такие функции сотрудника, как: окрашивание, грунтование и шлифование поверхности, нанесение на покрытие рисунков и узоров через трафарет или без него, нанесение лакокрасочных покрытий, подбор колера.

Необходимость в малярных работах возникает не только при строительстве объектов, но также в ремонтных и реконструкционных работах. Мастеру приходится облагораживать не только потолки и стены, в покраске нуждаются и оборудование, и различные металлоконструкции, и транспортные средства. Поэтому работа маляра хоть и считается низкоквалифицированным трудом, но все-таки пользуется большим спросом как у рядовых граждан, так и у работодателей.

Овладеть малярным мастерством можно в профессионально-технических училищах, правда, зачастую трудовой договор подписывают с маляром без специального образования.

Необходимость в услугах маляра-штукатура обычно возникает у строительных и монтажных фирм, учреждений жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. Вне зависимости от того, каким правовым статусом обладает работодатель (индивидуальный предприниматель или юридическое лицо) – согласно законодательству РФ, он обязан заключить с поступающим к нему на работу маляром письменный трудовой договор.

Трудовой договор маляра-штукатура, как и любого другого специалиста данной отрасли, составляется по стандартной схеме. Особенно важно включить в него такие обязательные условия, как:

  • место работы маляра;
  • дата, когда он должен приступить к работе;
  • размер зарплаты и условия ее получения;
  • режим работы;
  • длительность испытательного срока (если он будет установлен);
  • обязательные соц.гарантии, которые предоставляет работодатель (если предоставляются какие-то дополнительные гарантии, то их тоже нужно перечислить).

Также при заключении трудового договора маляр должен ознакомиться с полным перечнем функций, которые ему вверяются. Этот список должен быть оформлен также письменно – либо включен в сам договор, либо отдельным приложением к нему.

С этим шаблоном часто используют:Популярные документы и процедуры:

Трудовой договор с маляром

г. __________ «___»________ ____ г. _______________________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование организации или Ф.И.О.

предпринимателя) «Работодатель», в лице ____________________________________, действующ__ на (должность, Ф.И.О.) основании ____________________, с одной стороны, и _______________________, именуем__ в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили договор о нижеследующем: 1.1. Работодатель обязуется предоставить Работнику работу в должности маляра, обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (при его наличии), соглашениями, локальными нормативными актами и данным договором, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику заработную плату, а Работник обязуется лично выполнять функции маляра, соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка, действующие у Работодателя.

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР со штукатуром 4-го разряда

кол-во скачиваний: 58 дата и место подписания ___(наименование работодателя)___, именуем__ в дальнейшем Работодатель, в лице ___(должность, ФИО)___, действующ__ на основании ___(Устава и т.д.)___, с одной стороны, и гражданин(ка)___(фамилия, имя, отчество)___, именуем__ в дальнейшем Работник, с другой стороны, заключили договор о нижеследующем: 1.1.

Работодатель обязуется предоставить Работнику работу в должности штукатура, обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (при его наличии), соглашениями, локальными нормативными актами и данным договором, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику заработную плату, а Работник обязуется лично выполнять функции штукатура, соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка, действующие у Работодателя.

1.2. Работа по договору является для Работника основной. 1.3. Местом работы Работника являются строящиеся объекты Работодателя, расположенные в ______________________.

1.4. Работник подчиняется непосредственно _____________________. 1.5. Трудовые обязанности Работника не связаны с выполнением работ в местностях с особыми климатическими условиями.

При этом Работодатель возмещает Работнику связанные со служебными поездками: — расходы на проезд к месту выполнения работ; — расходы по найму жилого помещения; — дополнительные расходы, связанные с проживанием вне места постоянного жительства (суточные); — иные расходы, произведенные Работником с разрешения или ведома Работодателя. Размеры и порядок возмещения вышеуказанных расходов устанавливаются коллективным договором (при наличии), соглашениями, локальными нормативными актами. 1.6. Работник подлежит обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

1.7. Работник обязуется не разглашать охраняемую законом тайну (служебную, коммерческую, иную) и конфиденциальную информацию, обладателями которой являются Работодатель и его контрагенты. 2.1. Договор вступает в силу со дня его заключения Работником и Работодателем (либо со дня фактического допущения Работника к работе с ведома или по поручению Работодателя или его представителя).

2.2. Дата начала работы: «___»__________ ____ г. 2.3. Договор заключен на неопределенный срок. 3.1. За выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере _____ (_______________) рублей в месяц. 3.2. Работодателем устанавливаются доплаты, надбавки и поощрительные выплаты.
Размеры и условия таких доплат, надбавок и поощрительных выплат определены в Положении о премировании Работника (утверждено Работодателем «___»__________ ___ г.), с которым Работник ознакомлен при подписании договора.

3.3. В случае выполнения Работником наряду со своей основной работой дополнительной работы по другой должности или исполнения обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от своей основной работы Работнику производится доплата в размере _____% оклада по основной работе. 3.4. Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы в полуторном размере, за последующие часы — в двойном размере. По желанию Работника сверхурочная работа вместо повышенной оплаты может компенсироваться предоставлением дополнительного времени отдыха, но не менее времени, отработанного сверхурочно.

3.5. Работа в выходной и нерабочий праздничный день оплачивается в размере одинарной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа в выходной или нерабочий праздничный день производилась в пределах месячной нормы рабочего времени, и в размере двойной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа производилась сверх месячной нормы рабочего времени. По желанию Работника, работавшего в выходной или нерабочий праздничный день, ему может быть предоставлен другой день отдыха. В этом случае работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается в одинарном размере, а день отдыха оплате не подлежит.

3.6. Время простоя по вине Работодателя оплачивается в размере двух третей средней заработной платы Работника. Время простоя по причинам, не зависящим от Работодателя и Работника, оплачивается в размере двух третей должностного оклада, рассчитанных пропорционально времени простоя.

Время простоя по вине Работника не оплачивается. 3.7. Заработная плата Работнику выплачивается путем выдачи наличных денежных средств в кассе Работодателя (путем перечисления на счет Работника в банке) каждые полмесяца в день, установленный Правилами внутреннего трудового распорядка.

Трудовой договор маляр.

3.8. Из заработной платы Работника могут производиться удержания в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
обеспечение дополнительных социальных гарантий

Трудовой договор с маляром Трудовой договор с маляром составляется по типовому образцу, а отношения между специалистом и работодателем регулируются законодательством РФ.

Трудовой договор со штукатуром маляром. Условия дополнительного страхования работника.

Чтобы скачать готовый к подписанию контракт, внесите данные о вашей организации и новом сотруднике в шаблон, представленный на данной странице. Трудовой договор маляра: особенности Заключая соглашение о сотрудничестве с маляром-штукатуром, заранее обсудите и внесите в текст контракта перечень обязанностей работника. Как правило, в трудовом договоре маляра или прилагающейся к нему должностной инструкции указываются такие функции сотрудника, как: окрашивание, грунтование и шлифование поверхности, нанесение на покрытие рисунков и узоров через трафарет или без него, нанесение лакокрасочных покрытий, подбор колера.

Необходимость в малярных работах возникает не только при строительстве объектов, но также в ремонтных и реконструкционных работах.

Трудовой договор с маляром

Трудовой договор N ___ с маляромг. __________ «___»________ ____ г._______________________________________________, именуем__ в дальнейшем(наименование организации или Ф.И.О.

предпринимателя)»Работодатель», в лице ____________________________________, действующ__ на(должность, Ф.И.О.)основании ____________________, с одной стороны, и _______________________,именуем__ в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили договор онижеследующем:1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. Работодатель обязуется предоставить Работнику работу в должности маляра, обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (при его наличии), соглашениями, локальными нормативными актами и данным договором, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику заработную плату,

Трудовой договор маляр штукатур образец.

Трудовой Договор С Маляром — solarprogrammy.

Прекращение трудового договора 04.07.2020 По старости г. __________ «___»________ ____ г. _______________________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование организации или Ф.И.О.

предпринимателя) «Работодатель», в лице ____________________________________, действующ__ на (должность, Ф.И.О.) основании ____________________, с одной стороны, и _______________________, именуем__ в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Работодатель обязуется предоставить Работнику работу в должности маляра, обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (при его наличии), соглашениями, локальными нормативными актами и данным договором, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику заработную плату, а Работник обязуется лично выполнять функции маляра, соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка, действующие у Работодателя.

1.2.

Трудовой договор со штукатуром 4-го разряда (Кабанов О.М., 2009)

Форма подготовлена с использованием правовых актов по состоянию на 16.02.2009. ТРУДОВОЙ ДОГОВОР со штукатуром 4-го разрядаг.

_______________ «___»________ ____ г. _______________________________, именуем__ в дальнейшем — Работодатель, (наименование работодателя)в лице ___________________________________________________________________, (должность, Ф.И.О.)действующ___ на основании _____________ (Устава и т.д.), с одной стороны, и гражданин(ка) <*> ______________________________________________________, (фамилия, имя, отчество)именуем___ в дальнейшем — Работник, с другой стороны, заключили договор о нижеследующем:——————————— <*> Запрещается применение труда лиц моложе восемнадцати лет штукатурами, занятыми насечкой бетонных поверхностей вручную или с пневмоинструментом и нанесением раствора и затиркой механизированным способом, при торкретировании в закрытых емкостях

Трудовой договор со штукатуром 2-го разряда

г. _______________ «___»________ ____ г.

_________________________________, именуем__ в дальнейшем Работодатель, (наименование работодателя) в лице _________________________________________, действующ___ на основании (должность, Ф.И.О.) _____________________________________, с одной стороны, и гражданин(ка) 1 (Устава и т.д.) ________________________________________, именуем___ в дальнейшем Работник, (фамилия, имя, отчество) с другой стороны, заключили договор о нижеследующем: 1.1. Работодатель обязуется предоставить Работнику работу в должности штукатура, обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (при его наличии), соглашениями, локальными нормативными актами и данным договором, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику заработную плату, а Работник

Трудовой договор с маляром

Тематика документа: Файл текстовой версии: 49,0 кб Сохранить документ: г.

__________ «___»________ ____ г. _______________________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование организации или Ф.И.О.

предпринимателя) «Работодатель», в лице ____________________________________, действующ__ на (должность, Ф.И.О.) основании ____________________, с одной стороны, и _______________________, именуем__ в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили договор о нижеследующем: 1.1.